台南貨運《搬家送紙箱》免費到府估價

最新消息橫幅廣告

家中有大型廢棄物要如何丟棄呢?廢棄物清運要收費嗎?


澳大利亞人每天產生大量垃圾,從住宅和綠色垃圾到商業和工業垃圾


地方議會實施廢棄物清運計劃並提供路邊垃圾箱用於收集大型廢棄物。然而,他們在管理和減少家庭和商業垃圾方面只能做這麼多。 企業和郊區現在執行適當的大型廢棄物協議,以利用廢棄物清運並使它們遠離垃圾填埋場。為確保垃圾處理的安全和高效,位於悉尼的垃圾清理團隊推薦以下方法來妥善管理您的家庭垃圾。

另一方面,回收側重於將垃圾轉化為不同的產品

以延長其使用壽命並儘量減少對新鮮產品的需求。 與回收不同,回收更側重於從源頭減少大型廢棄物,並在廢棄物清運管理的三個 R 中發揮重要作用,它們包括減少、再利用和回收。 源頭減少和重用 主要行業大多使用廢物回收,因為回收是針對郊區家庭的。但地方議會和政府通常會從源頭上簡化垃圾減量並重複使用產品以減少總產量。 通常情況下,他們會努力有效地從源頭上減少大型廢棄物,並建立一個全面的回收網絡來處理食物廢物和廢棄物清運。

垃圾填埋場,填埋被認為是澳大利亞最常見的廢物處理方法

它涉及運輸住宅/商業大型廢棄物傾倒在露天坑中,並防止任何氣味、滲濾液和有毒化學物質滲入環境和水線。 然而,隨著垃圾填埋場排放的甲烷氣體水平上升和土地面積減少,等垃圾清除公司開始考慮替代方案。 焚化 在超過 的溫度下燃燒不可回收和具有生物危害的大型廢棄物將有效地減少其體積的 80%。焚燒過程結束後,灰燼將佔據垃圾填埋場,廢棄物清運顯著減輕這些設施的壓力。 一些設施還使用熱廢棄物清運來產生能量,例如氣體、熱量和蒸汽。

News 最新消息