台南貨運《搬家送紙箱》免費到府估價

影音相本橫幅廣告

防護介紹

 

博士台南搬家比您更關心您的財產安全性與完整性,所以當您指定精緻搬家時,我們定當拿出專業度好好的保護您的傢俱家電!此圖為客戶家中全白色衣櫃,先用第一層透明防塵套,再用專用日式家具保護套保護,用心對待您的家具。台南地區第一間使用日式保護套的台南搬家公司,走在現代化的前端,不斷研發新的搬家用具,讓台南搬家的客戶能更放心,在這個領域上我們堅信只要用心對待客戶的東西,我們的服務一定能讓大家看到,台南搬家大小事~絕對安心找博士。

 
  • 善用技巧


    搬運傢俱、家電時,遇有水窪、高低落差或斜坡道,將善用專業搬運技巧協助,避免貴客戶物品搬運中掉落。
  • 親切專業


    我們用心,您放心,若服務不周或態度不佳,敬請多利用投訴專線或電子信箱向我們反應。
  • 服務範圍


    博士搬家服務觸及台南市、仁德、歸仁、永康...等整個大台南搬家都有服務;高雄市、左營、鳳山、楠梓、仁武...等整個大高雄地區 皆有服務。

 
防護介紹
防護介紹
防護介紹
防護介紹
防護介紹
防護介紹
防護介紹
防護介紹

Album 專業車隊